Gemischte Fischvorspeisenplatte
Baby-Calamari auf Babyspinat
Rote-Bete-Carpaccio mit Avocado-Mousse und Flusskrebsen
Kalbsfleisch mit Thunfischsauce
Lachstatar mit Avocado-Mousse
Rindercarpaccio mit Spiegelei und schwarzen Trüffeln
Thunfischtatar mit roten Zwiebeln auf Kartoffelrösti
Gemischter Vorspeisenteller mit Fisch, Fleisch und Gemüse
Gemischter Salat
Gemischter Salat mit Ziegenkäse, Honig und Walnüssen
Gemischter Salat mit Rumpsteakstreifen oder Lachs
Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen
Mit traditioneller Hackfleischsauce
Klassische Carbonara mit Speck und Pecorino
Mit Walnüssen, Ziegenkäse und Honig
Spaghetti mit Hähnchen und Pesto
Mit Knoblauch, Olivenöl und Scampi
Hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch und Béchamelsauce
Hausgemachte Tagliolini mit Trüffeln
Paccheri mit Broccoli und Salsiccia
Linguine mit Meeresfrüchten
Mit Sgrünem Spargel
Mit Lachs
Ribeyesteak ca. 300g
Rindfl eischscheiben mit Rucola und Parmesan
Auf Safran-Risotto
Mit Parmaschinken und Salbei
Gegrilltes Rinderfilet
Rinderfilet mit Parmesankruste, Trüffel und Beilage
Lachssteak mit Zucchini-Kartoffel-Kruste, Senfsauce und Spargel
Doradenfilet
Wolfsbarschfilet mit Trüffeln
Seeteufel nach Livorneser Art mit Tomaten, Oliven und Kapern
Seezunge in Butter gebraten
Fischsuppe
Klassisches italienisches Schichtdessert
Pudding mit fruchtiger Sauce
Knusprige Karamellschicht auf Vanillecreme
Italienisches Trüffeleis
Sizilianisches Eis mit kandierten Früchten
Warmer Schokoladenkuchen mit zartschmelzendem Kern und Vanilleeis